среда, 23 ноября 2011 г.

Айра Браун

Девочка-барби

Айра Браун - 2-х летняя модель





















Зрелище не для слабонервных, которое кроме агрессии к родителям этих девочек ничего не вызывает. Согласитесь, это же ужас, когда из маленького ребенка делают настоящую куклу и выставляют на показ. Перед вами Айра Браун, одна из участниц таких конкурсов. Ее мама старательно осветляет ей волосы и наносит макияж, чтобы показать свою двухлетнюю дочь во всей красе.

Айре Браун всего два годика, но она уже известная модель в США, ее родители подписали контракты с несколькими известными марками производителей детской одежды.

Девочка просто куколка, обожает фотографироваться (по словам ее родителей), с удовольствием ходит на кастинги и показы детской одежды.

 Двоякое ощущение..".Многие могут сказать:А может ей это действительно нравится,и девочка на самом деле любит фотографироваться и наряжаться в разные платья."Разглядывая идеальный макияж на лице этой девочки,который  наносится очень долго,трудно поверить,что ребёнок может выседеть неподвижно так долго.Хотя, с другой стороны ,заставлять ребёнка изображать счастье на лице,когда ему это всё не нравится,очень и очень трудно........






























                                     

11 комментариев:

  1. Анонимный25 июня 2012 г., 12:06

    бедная девочка её уже измучали !!!!!!! если её так будут мучать с детства то в зрелом возрасте она без макияжа будет похожа на старушку!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Полностью согласна, если девочке в таком раннем возрасте налаживать макияж, да судя по-всему не легкий, что же будет с ее кожей годам к 25-ти, страшно подумать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ужасно!не то что макияж!Деткам нужно днем спать еще!Мне ее очень жалко!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жаль девочку , но хочется надеяться , что ни так всё так плохо )))

      Удалить
  4. Бедненькая! Что же будет с её лицом этак лет через надцать!

    ОтветитьУдалить
  5. Кукла Барби

    ОтветитьУдалить
  6. По-моему ребенок, как ребенок. Ничего сверхкрасивого в ее внешности нет. Если любую другую симпатичную девочку так накрасить и одеть, то и она будет супер-пупер! Другое дело, что ребенку вреден макияж, но это дело родителей.

    ОтветитьУдалить
  7. Значит, как какой- нибудь родитель по попе шлепнул , так это ужас и издевательство, а макияж, высветление волос , таскаете по разным кастингам

    ОтветитьУдалить
  8. Маме ей еще и ботокс (!) колет. Но вообще-то они немного переборщили с нарядами и майк-апом: на некорых фото она похожа не на ребенка, а на полную пожилую холеную тетку.

    ОтветитьУдалить
  9. Я НЕЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ РАЗВЕ ТАК МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РЕБЁНКОМ...

    ОтветитьУдалить